Очень хочу купить Smart.

Приватні оголошення з продажу та купівлі автомобілів

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля

Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Відповісти
Nevidimka
Новоприбывший
Автомобіль: VW Polo sedan

Очень хочу купить Smart.

Повідомлення Nevidimka »

Всем привет.
В последнее время сильно загорелся покупкой Smarta.
Не могу понять разницу в моделях.
Подскажите на что обратить внимание при покупке, какие слабые места и что нужно будет сделать в первое время.
Предложите варианты. Важен кондиционер, панорама и, желательно, диски. Бюджет - 6000 - 6500. Не старше 2002-2003 (могу обменять на землю 200 км. от Киева по одесской трассе с молодым садом)
Ожидаю от машинки много позитива и удовольствия. Буду рад приобщиться к вашему движению. :yahoo:

Жду ваших предложений.
Nevidimka
Новоприбывший

Re: Очень хочу купить Smart.

Повідомлення Nevidimka »

Вот, к примеру, смотрю несколько вариантов.
viewtopic.php?f=27&t=751
viewtopic.php?f=27&t=1005
Больше всех понравился последний viewtopic.php?f=27&t=1216
Что скажете о них?
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

Выбирать конечно вам... За вас выбор никто не сделает )))
Но совету ознакомиться с информацией по выбору авто в разделе выбор автомобиля. Там многое нужно взять на заметку при выборе Смарта.
Nevidimka
Новоприбывший

Повідомлення Nevidimka »

.:Igor:. писав:Выбирать конечно вам... За вас выбор никто не сделает )))
Но совету ознакомиться с информацией по выбору авто в разделе выбор автомобиля. Там многое нужно взять на заметку при выборе Смарта.
Спасибо. Изучаю сейчас все это).
Лучше все же, когда есть, что послушать от человека, который не первый день владеет подобным автомобилем).
Администрация

Спрашивайте - что знаю расскажу, объясню и при необходимости даже покажу и покатаю ))
Я в свое время очень долго выбирал машину... ))) больше 10-15 машин просмотрел и продиагностировал )))) так, что опыта в выборе достаточно )))) на небольшую книгу хватит ))))
Nevidimka
Новоприбывший

Повідомлення Nevidimka »

.:Igor:. писав:Спрашивайте - что знаю расскажу, объясню и при необходимости даже покажу и покатаю ))
Я в свое время очень долго выбирал машину... ))) больше 10-15 машин просмотрел и продиагностировал )))) так, что опыта в выборе достаточно )))) на небольшую книгу хватит ))))
Большое спасибо за предложение! Это было бы кстати, но немного позже. Эта неделя совсем загруженная ).
Буду очень рад пообщаться в живую, рассмотреть Смарт со всех сторон и, при возможности, прокатиться, так как загорелся сильно, но, по сути, ни разу на нем не ездил и не рассматривал техническую часть и пока мало что представляю о реалиях владения этим автомобилем.
Сейчас хочу приобрести его для активного использования в городе, иногда передвижения по Украине. Экономия и масса удовольствия - вот, что я жду от него). Но исходя из форумов у меня складывается впечатление, что ресурс машинки небольшой и ремонты влетают в копеечку.
AnNet
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo (1st generation)

Повідомлення AnNet »

Поэтому нужно брать машинку уже после капитального ремонта. Всё, что к нам везут, как объяснил продавец, у которого мы брали наш смарт, в чем-то неполноценно(либо лакокрасочное, либо внутрянка), так как если возить машинки в идеале - у них цена выше в разы будет, а только пригнанные авто по высокой цене никто не захочет брать. Мы брали машинку для себя, но как временный автомобиль, чтобы жена научилась ездить и не бояться дороги, чтоб легко было парковать. Миссия выполнена, пересели на фиесту СТ, а смарт за это время полностью починили. Решать вам, брать кота в мешке, или уже починенный ухоженный автомобиль, ответ очевиден ;) Приятно, что понравилась наша машинка :good:
Администрация

Брать после кап.ремонта, тоже не совсем правильно, так как нетзвестно что и как делалось и какими руками ... Поверьте, я видел машины после кап.ремонта в очень печальном состоянии при пробеге в 5-7 тык после капиталки. Так, что капиталка капитан рознь.... Самое лучшее - это делать капиталку самому!
AnNet
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo (1st generation)

Повідомлення AnNet »

.:Igor:. писав:Брать после кап.ремонта, тоже не совсем правильно, так как нетзвестно что и как делалось и какими руками ... Поверьте, я видел машины после кап.ремонта в очень печальном состоянии при пробеге в 5-7 тык после капиталки. Так, что капиталка капитан рознь.... Самое лучшее - это делать капиталку самому!
Тоже верно, пока не проверишь - не поймешь ;)
TomasikCAT
Новоприбывший
Автомобіль: Smart for two

Повідомлення TomasikCAT »

Продаю сейчас Смарт своей знакомой. История известна машина в хорошем состоянии. Краткие данные:
Приехала в Украину в 2011, обслуживалась на Борщаговке.
1999 г.в., чёрный. По моим ощущениям не крашенный. Всё исправно всё работает.
0,6 турбо
кондик, подушки, робот.
пробег 161 000
Сделал ТО на 160 000, поменяли все фильтры, масло, жидкости, свечи, высоковольтные провода.
Капиталили движок в прошлом году. Ходовая и внутрянка в порядке. Если бы не планировал большую покупку, оставил бы себе, машинка для города просто супер, очень понравилась.
Фотки пришлю вам на мыло, просто не знаю как сюда добавить. Если интересно, звоните 066 3510764

Цена $5700
Администрация

В следующий раз за размещение объявления о продаже не в соответствующем раздел, вынесу предупреждение.
Хотите продать - создавайте соответствующую тему!
Відповісти