Здравствуйте,
Бюджет $6500-7000
Жду предложений зверька, от 2002 года, желательно автомат, а не только типтроник, салон без ядовых цветов, нейтральный.
Заведомо не предлагайте мне еле живые но подшаманеные машины.
Я буду проверять ее диагностикой и с собой, на осмотр приедет мой знакомый,
который работает на СТО знает все болячки этого авто.
Плюс, минус небольшие огрехи - это нормально, но не хотелось бы сесть, и через 10 метров уже катить ее в СТО.
Машина нужна: сел-поехал, желательно без мелких ДТП. О крупных вообще речи не может быть, после ДТП смотреть не буду а обнаружу изъяны тут же.
Расчитываю на честного и доброго продавца, который сразу раскроет все карты и расскажет о машине только правду.
Зовут меня Артем, пишите пока что сюда, буду смотреть предложения.
Спасибо.
Куплю Smart Fotwo (6000-7000 у.е.)
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
- booster
- НовичОк
- Автомобіль: Fortwo 450 0.7T Silver 2006
Re: Куплю Smart Fotwo (6000-7000 у.е.)
Артем, на этот бюджет и с такими характеристиками, думаю, скорее всего рынок Украины вас разочарует. Для вас наверно выход будет гнать машину из Европы специально под вас, тогда есть шанс.
Сам уже долго ищу Смарт и как показывает практика, пробег практически поголовно везде скручен, особенно на "свеже-пригнана" 50% машин с моторами в предсмертном состоянии или (мотор сделан пару тысяч назад) на продажу, а это, как известно еще тот кот в мешке, ведь согласитесь, глупо откапиталить машину за (1500 к примеру) при стоимости оной в 6500, и сразу поставить ее как аттракцион невиданной щедрости за те же 6500-7000, остальные выводы можно додумать самому.
Это лично мои выводы и прошу меня поправить если с какими-то выводами я был излишне пессимистичен.
Сам уже долго ищу Смарт и как показывает практика, пробег практически поголовно везде скручен, особенно на "свеже-пригнана" 50% машин с моторами в предсмертном состоянии или (мотор сделан пару тысяч назад) на продажу, а это, как известно еще тот кот в мешке, ведь согласитесь, глупо откапиталить машину за (1500 к примеру) при стоимости оной в 6500, и сразу поставить ее как аттракцион невиданной щедрости за те же 6500-7000, остальные выводы можно додумать самому.
Это лично мои выводы и прошу меня поправить если с какими-то выводами я был излишне пессимистичен.
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Проспект перемоги 34.
- AnNet
- НовичОк
- Автомобіль: Smart fortwo (1st generation)
Если интересно - вот наша машинка viewtopic.php?f=27&t=1216 . Полностью живая, после кап.ремонта мотора и замены турбины на новую, делалась машинка для себя, а не на продажу, поэтому всё качественно. Перетянут салон в алькантару и кожу, в ДТП никаких не участвовала, по лакокрасочному в идеале. Причина продажи - жена пересела на фиесту СТ. Всю историю можно прочитать здесь - http://www.drive2.ru/r/smart/531028/ . Если интересно, звоните, пообщаемся 0630576668 Артем
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
По описанию машина классная ...
И цена очень адекватная.
И цена очень адекватная.
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo
viewtopic.php?f=27&t=1467