2001 р.в.
VIN: WME01MC011H065679
Пробіг: 230 000
Двигун: cdi 0.8
0981032529 - Сергій м.Львів
Ссилка на авторіа: https://auto.ria.com/auto_smart_fortwo_16405117.html
Продам Smart fortwo, дизель, м.Львів, 4300 у.о.
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Re: Продам Smart fortwo, дизель, м.Львів, 4300 у.о.
это только у меня возник вопрос почему морда поменяна и не в цвет?
и еще, это машина не из Городка случаем?
сильно она мне знакома и я могу ошибаться, но соклубникам, кто заинтересуется советую просить у хозяина хорошее фото низа лобового стекла с капсулой внутри и наружи. фото района аккумулятора (со снятым пенопластом) и правой боковины капсулы (район аккумулятора только улица). фото двигателя. фото правой подушки безопасности вид ниже и левее-правее. когда машина трогается с места, торпеда не подпрыгивает?
ПОВТОРЮСЬ. я могу ошибаться, но расцветка редкая
и еще, это машина не из Городка случаем?
сильно она мне знакома и я могу ошибаться, но соклубникам, кто заинтересуется советую просить у хозяина хорошее фото низа лобового стекла с капсулой внутри и наружи. фото района аккумулятора (со снятым пенопластом) и правой боковины капсулы (район аккумулятора только улица). фото двигателя. фото правой подушки безопасности вид ниже и левее-правее. когда машина трогается с места, торпеда не подпрыгивает?
ПОВТОРЮСЬ. я могу ошибаться, но расцветка редкая
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.8cdi (2001)
Тема закрита. Машина продана.
для історії: Так - машина була бита в праву сторону. Цього ніхто не приховував. Повністю зроблена. Маю надію покупець задоволений.
для історії: Так - машина була бита в праву сторону. Цього ніхто не приховував. Повністю зроблена. Маю надію покупець задоволений.
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
как то на риа о битости ничего не сказано
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.8cdi (2001)
Про небитість також нічого не сказано. Але взагалі яка різниця сказано чи не сказано? Людина що купляла машину була вкурсі всіх мінусів. Був присутній торг. Так що я думаю нічого "кримінального" в тому нема.wolf-gaz21 писав:как то на риа о битости ничего не сказано
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Тема закрыта