Продам Smart в идеальном состоянии (не считая очень мелкой царапинки на кузове).
История: Купила в мае 2014, приехал он ко мне под заказ из Швейцарии. Купила за 6000 долл. Но состояние было не очень, но нужна была машина срочно.
С тех пор я вложила в нее 1500 долл (у меня есть все чеки и подробный список всего что было заменено) Ремонтировала только у Юрия (кто знает).
Я девушка, поэтому детально расписать, что сделала не смогу. Но ходовая в ИДЕАЛЬНОМ состоянии в нее было вложено 600 долл.
Резина зимняя и стёрта на 50%
Пробег 174 тыс.
Масло поменяла на 168 тыс.
В машину вкладывали как в ребёнка, я ходила вокруг нее каждый день и отремонтировала ВСЕ что только нужно и не нужно было.
Я бы так и дальше ездила, но теперь я планирую пополнение в семье и вынуждена покупать машину на 4 места.
Автомат,панорама, кондёр,магнитола.
Можно снять с учёта или по тех.паспорту
Машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, реально сел и поехал. В ней НИЧЕГО не надо делать.
Единственное, что я сделала, так это черкнула где-то бок (на фото видно).
Цена для реального покупателя 6000 и это ВИЛКА. На обмен только 4 места и автомат цена 6500 долл.
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.