SMART MCC 1999, 0.6
WME01MC01XH063895
Итак, машина в Украине с июля 2012 (пригнанная с Германии), как только ее поставили на учет после растоможки, я ее и приобрел. На момент покупки пробег был порядка 212000 км, сейчас 227258 км. Через пару месяцев прогорел клапан, основной причиной стала турбина которая гнала масло. По итогу решил делать машину для себя, и не экономить на ремонте, для уверенности в моторе я решил поменять все основное, что можно было поменять (хотя предлагали менять только прогоревший клапан, кольца и разумеется все прокладки). По факту поменял поршня в сборе с кольцами, вкладыши колен вала, все (6 шт.) клапана, маслосъемные колпачки, болты ГБЦ, термостат (старый гонял по большому кругу) и всяко разные прокладки, заказывал оригинальные детали с Германии + новая оригинальная Турбина Garrett (соотв.цена не малая). Двигатель делали на совесть, как полагается. В последующей эксплуатации были заменены колодки, подушка двигателя центральная, помпа, ремни, ролик кондера , свечи и высоковольтные провода. По мелочи поменяны лампочки габаритов и основного света. Стоит прямоточный нержавеющий глушитель изготовленный на RUDe (модная контора в Днепре по изготовлению спорт глушителей из высококачественных материалов). Куплена на перед летняя резина Continental ContiEcoContact 2012 г. и зимняя Yokohama Ice Guard IG50 2013 г., задняя всесизонка Vredestein Quatrac 2 2009 г. По ходовке все хорошо. Вот краткий обзор, по любым вопросам с удовольствием отвечу, если необходимо что дополнить, то дополню.
Сказать могу точно, что автомобиль ухоженный (те, кто видел из одноклубников могут подтвердить), работает все отлично, разгоняется шустро, едет достаточно плавно и мягко (как для смарта разумеется). Очень хотелось передать его в хорошие руки, со своей стороны гарантирую порядочность и честность. Да, по комплектации- почти самая полная: крыша панорамная со солнце защитной шторкой, автомат, рожки (часы и тахометр), кондиционер (кстати новый радиатор 2012г, в старый влетела шайба на трассе и вышел фреон), шторка багажника, родная магнитола (звук динамиков отличный), и как я заметил возможно редкая опция (ни у кого еще не встречал из знакомых на смартах), встроенная сигнализация с датчиком объема, начинает орать даже если засунуть палец в щель не закрытого окна

Специально для объявления не делал фото, поэтому добавляю фото из того что есть, в случае необходимости предоставлю фото интересующих деталей.
В виду того что в среднем цена около 7 тыс.$ на машину в похожей комплектации, и как показала практика на мне и на моих знакомых, в недалеком будущем появляются проблемы с самым важным механизмом – мотор, поэтому свою машину расцениваю 8700! Готов общаться и обсуждать .
Мой тел. 0979053739 Семен.