Продаю свой SMART City 1999 0.6

Приватні оголошення з продажу та купівлі автомобілів

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля

Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Відповісти
sem307
Smartовод
Автомобіль: Smart City 0.6i (1999)

Продаю свой SMART City 1999 0.6

Повідомлення sem307 »

Всем привет, пришел момент необходимости в семье более большой машины, в связи с этим выставляю на продажу свой смарт.
SMART MCC 1999, 0.6
WME01MC01XH063895

Итак, машина в Украине с июля 2012 (пригнанная с Германии), как только ее поставили на учет после растоможки, я ее и приобрел. На момент покупки пробег был порядка 212000 км, сейчас 227258 км. Через пару месяцев прогорел клапан, основной причиной стала турбина которая гнала масло. По итогу решил делать машину для себя, и не экономить на ремонте, для уверенности в моторе я решил поменять все основное, что можно было поменять (хотя предлагали менять только прогоревший клапан, кольца и разумеется все прокладки). По факту поменял поршня в сборе с кольцами, вкладыши колен вала, все (6 шт.) клапана, маслосъемные колпачки, болты ГБЦ, термостат (старый гонял по большому кругу) и всяко разные прокладки, заказывал оригинальные детали с Германии + новая оригинальная Турбина Garrett (соотв.цена не малая). Двигатель делали на совесть, как полагается. В последующей эксплуатации были заменены колодки, подушка двигателя центральная, помпа, ремни, ролик кондера , свечи и высоковольтные провода. По мелочи поменяны лампочки габаритов и основного света. Стоит прямоточный нержавеющий глушитель изготовленный на RUDe (модная контора в Днепре по изготовлению спорт глушителей из высококачественных материалов). Куплена на перед летняя резина Continental ContiEcoContact 2012 г. и зимняя Yokohama Ice Guard IG50 2013 г., задняя всесизонка Vredestein Quatrac 2 2009 г. По ходовке все хорошо. Вот краткий обзор, по любым вопросам с удовольствием отвечу, если необходимо что дополнить, то дополню.
Сказать могу точно, что автомобиль ухоженный (те, кто видел из одноклубников могут подтвердить), работает все отлично, разгоняется шустро, едет достаточно плавно и мягко (как для смарта разумеется). Очень хотелось передать его в хорошие руки, со своей стороны гарантирую порядочность и честность. Да, по комплектации- почти самая полная: крыша панорамная со солнце защитной шторкой, автомат, рожки (часы и тахометр), кондиционер (кстати новый радиатор 2012г, в старый влетела шайба на трассе и вышел фреон), шторка багажника, родная магнитола (звук динамиков отличный), и как я заметил возможно редкая опция (ни у кого еще не встречал из знакомых на смартах), встроенная сигнализация с датчиком объема, начинает орать даже если засунуть палец в щель не закрытого окна :Police: \m/ , два ключа.
Специально для объявления не делал фото, поэтому добавляю фото из того что есть, в случае необходимости предоставлю фото интересующих деталей.
В виду того что в среднем цена около 7 тыс.$ на машину в похожей комплектации, и как показала практика на мне и на моих знакомых, в недалеком будущем появляются проблемы с самым важным механизмом – мотор, поэтому свою машину расцениваю 8700! Готов общаться и обсуждать .
Мой тел. 0979053739 Семен.
Вкладення
нержавеющий прямоток
нержавеющий прямоток
IMG_887711.JPG
смарт озеро.jpg
салон смарт.jpg
Смартик.jpg
sem307
Smartовод

Re: Продаю свой SMART City 1999 0.6

Повідомлення sem307 »

Кстати забыл добавить, обмен актуален также, авто для обмена не старше возрастом, и самое главное не автопром(ваз,daewoo и т.п.),и не китайци, предпочтительно седан с большим пространством для водителя (мой рост 2 м.).Спасибо.
Mikeee
Smartовод
Автомобіль: Smart fortwo 2001

Повідомлення Mikeee »

Средняя цена 5000-6000 за машину такого года. После капиталки двигателя 6000-7000 максимум.
Откуда взялись еще 1700 - не понятно.
Машина ухожена, хорошая комплектация, клубная - это классно. Я бы взял такую, если бы не ценник - он просто оверпрайс.
sem307
Smartовод

Повідомлення sem307 »

то что стоит 5-6к я видел, комплектация обычно соот.цене (или не хватает многих мелочей и деталей),о состоянии двигателя я лучше умолчу. По поводу капиталки одна только турбина стоит новая +- 1000 дол. ,я вложил с учетом ремонта(только двиг) около 2500 дол.+ потом еще всяко разное(выше писал). А насчет адекватного, обоснованного торга никто не отказывается)
Mikeee
Smartовод
Автомобіль: Smart fortwo 2001

Повідомлення Mikeee »

На выходных еду смотреть похожую после капиталки за 6500.
sem307
Smartовод

Повідомлення sem307 »

никто не против, я б только за что б машины не ломались и стоили при этом заманчиво мало, но к сожалению бывает и так, что сэкономив в начале, можно потом здоровски вложиться, лично я для себя усвоил уже некоторые моменты которых следует придерживаться выбирая себе очередную бу машину!!!!
А слово капиталка ОЧЕНЬ относительное, капиталят все по разному (кто-то для себя делает и меняет почти все заменные детали, причем на оригинал, а кто-то лишь бы продать, пару элементов китайских ) .
sem307
Smartовод

Повідомлення sem307 »

8500 :smart:
Відповісти