Продаю своего любимого малыша! Смарт 99года. Полностью ухоженный! Дополнительных вложений, в отличае от свеже пригнаных

) не требует. Малыша мне пригнали на новый год в2013 году:) правда летом пришлось менять мотор. Но я так поняла мотор меняют каждый второй на "свежепригнанных" смартиках. Машинку затонировала, диски литые, коврики резиновые оригинал, масло меняется регулярно, бензин только 95й на воге, ксенон поставили, поменяла стартер, весной 14 года полностью перебрала ходовую, поменяны расходники. Есть летняя резина. Машина огонь! Две зимы смарт себя показал на фоне других авто на стоянке просто трактором:))) все заглозли и не выезжали... А мой как ни в чем не бывало заводился -25 и ездил даже не напрягаясь, на удивленные лица вокруг. Я девочка аккуратная, машинка очень ухоженная, аккуратная, в ней не курили, полностью сделанная для езды... Иначе мужу за машину всю плешь проедала если что-то в ней не так

) купивший не пожалеет. Продаю за 6000$ С резиной летней, подстаканниками, магнитафонами родным и покупным чтоб было в полной удобной комплектации.
Вин код wme01mc01xh054342
Пробег 134000 родной!
Звоните 0979142594 Днепропетровск