Как купить авто напрямую с аукциона в США

Цей розділ присвячений статтям наших партнерів.

Модератори: .:Igor:., Sava, AppleOskar

Закрито
Аватар користувача
AppleOskar
Пупсік
Повідомлень: 167
З нами з: 12 жовтня 2016, 21:40
Автомобиль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)

Как купить авто напрямую с аукциона в США

Повідомлення AppleOskar »

Зображення
Компания ASU занимается подбором и доставкой автомобилей с лучших аукционов Соединенных Штатов Америки. Здесь можно заказать как услугу подбор авто из США https://www.autosale-usa.com/ «под ключ», так и помощь в каком-то определенном этапе покупки.

Что такое доставка авто «под ключ» от ASU

Услуга состоит из следующих процедур:
  • - Подбор транспортного средства в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями заказчика. Клиент озвучивает требования и пожелания к будущему автомобилю, а сотрудник компании в течение 24 часов подберет подходящее авто.
    - Проверка реального состояния автомобиля. В ходе этой проверки эксперты изучают технические характеристики автомобиля: двигателя, коробки передач, топливной системы, подвески и др.
    - Проверка юридической чистоты. Эксперты изучают историю данного транспорта – от количества бывших собственников до участия в дорожно-транспортных происшествиях.
    - Оформление документов. Этот документ составляют в письменной форме, он соответствует законодательным нормам Украины и Соединенных Штатов Америки.
    - Транспортировка авто на территорию Украины. Сроки доставки зависят от множества факторов, среди которых имеет значение и удаленность морского порта от аукциона, на котором было приобретено авто. Поэтому компания наладила отправку груза с нескольких портов, каждый раз выбирая ближайший к аукциону порт отправки. Доставка груза выполняется в контейнерах, поэтому на протяжении всего периода транспортировки груз находится под защитой от механических повреждений и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Приблизительное время доставки – 6-8 недель.
    - Сертификация и растаможка. Эти процедуры по оформлению автомобиля в собственность становятся завершающим этапом, после чего владелец может беспрепятственно пользоваться транспортным средством на территории Украины.
На аукционах Соединенных Штатов Америки продаются не только автомобили, но и другой транспорт – от катеров до сельскохозяйственной техники. Также компания ASU занимается доставкой оригинальных запчастей американского производства и ремонтом автомобилей всех марок.

Услуга доставка авто под заказ позволяет пользователем стать собственниками надежных и проверенных транспортных средств по минимальным ценам. По сравнению с американскими авто, продаваемыми на внутреннем украинском рынке, авто под заказ стоят на тридцать процентов дешевле.
Закрито