Марин МАН - лучшее морское крюинговое агенство

Цей розділ присвячений статтям наших партнерів.

Модератори: .:Igor:., Sava, AppleOskar

Закрито
Аватар користувача
AppleOskar
Пупсік
Повідомлень: 164
З нами з: 12 жовтня 2016, 21:40
Автомобиль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)

Марин МАН - лучшее морское крюинговое агенство

Повідомлення AppleOskar »

Зображення
Если необходимо устроиться на работу в одну из судоходных компаний страны, стоит воспользоваться услугами https://jobmarineman.com. Марин МАН - морская крюинговая компания, которая работает на рынке несколько лет. Организация сертифицирована по всем международным стандартам, получила квалификацию от сообщества Бюро Веритас. Компания на данный момент имеет четыре функционирующих офиса. Расположены они в Таллине, Херсоне, в Кракове, в Одессе. Обратившись в один из них или воспользовавшись официальным сайтом организации, можно получить выгодную и высокооплачиваемую работу в одной из ведущих судоходных организаций.

[center]Немного фактов о компании[/center]

Данная организация была основана в 2008 году. Практически сразу получила все необходимые аккредитации и сертификации. Огромному количеству узкоспециализированных профессионалов предоставляется возможность при помощи этой организации найти работу на судоходных предприятиях, на самых разных должностях.

Благодаря поиску квалифицированных кадров, данная компания заслужила авторитет у огромного количества судоходных менеджеров и судовладельцев. Помимо тесных партнерских отношений с огромным количеством организаций, в самой компании присутствует достаточно обширный и разнообразный флот. В нем находятся следующие категории плавсредств:
  • - газовозы;
    - химовозы;
    - контейнера;
    - балкера;
    - автомобилевозы.
Компания состоит примерно на 70% из танкерного направления, на 30% из сухогрузного.

[center]Бесплатное трудоустройство[/center]

Дополнительным преимуществом сотрудничества с этой компанией является то, что она на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с академией находящейся в Прибалтике, в Польше, в России и в Украине. Благодаря этому предоставляются по-настоящему уникальные услуги. Можно подать заявку на трудоустройство на официальном сайте компании, получить моментальную связь от менеджера компании партнера.

Также стоит отметить, что в организации присутствует свой тренажерный центр. Здесь подготавливается высококвалифицированный плавсостав. Преподавателями являются опытные капитаны, старшие механики с опытом работы. В тренажерном зале используется тестирование по категориям Marlins, Marlins TOSE, Seagull, которые достаточно востребованы в современных судоходных организациях. Наличие отметок о прохождении данного обучения является важным критерием при выборе и найме сотрудников в штат.
Закрито